É UM NOVO ANO...O FUTURO JÁ COMEÇOU...

É tempo de renovação,

de esperança,transformação

De sonhar,realizar

as tristezas esquecer

e se preciso for de novo começar

nos mesmos sonhos persistir

naqueles que não foram possível tornar realidade

buscar no futuro amadurecimento

tranqüilidade, conhecimento

pra um mundo melhor

a PAZ tão sonhada

a felicidade tão almejada

que muitas vezes esquecemos

em nosso interior,

e saímos por aí sem saber

onde procurar

e nem ao menos se vamos encontrar.

É tempo novo,vida nova

Façamos da nossa vida um mar

de vitória, de alegria

e que possamos agradecer a cada dia

pelo bem maior que temos a VIDA...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 01/01/2010
Código do texto: T2006426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.