Nova era

Voltei a conversar com Deus;

Como quem volta a conversar

Com um velho amigo

Ao qual virou-se as costas

Por muito tempo.

Mas mesmo assim

Recebeu-me de braços abertos.

Não me julga;

Deixa meu arbítrio livre.

Cabe-me corrigir os erros que tive.

Ouve-me e nada fala;

Manifesta-se pela brisa suave,

Pelo vento forte,

Pela chuva irritante,

Pelo frio cortante,

Pelo sol escaldante,

Pelo tropeço na pedra,

Pelo olhar da cadela,

Pelo outono e a primavera,

Pelo sonho e a nova era.

rub levy
Enviado por rub levy em 02/01/2010
Código do texto: T2006903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.