Enquanto Houver Ilusão

Seja cegueira delírio
Seja pura fantasia
O ilusão é sonho que comanda a vida
É uma sensação que domina
É a doce aspiração
que move e que anima
a coragem e a devoção
Agita  passos parados
olhos que se querem fechar
sombras que escurecem
um consumido coração
abate a inquietação
Ilusão é a nova esperança
de quem tem fé e confiança
É uma luz que liberta
lágrimas de dor e desilusão
e olhos cansados vencidos
devassados e constrangidos
Ilusão essa réstia de ardor
Que acende a fogueira da vida
Que a faz não soçobrar
que o homem faz brotar
Essa  flor  de  quimera
Esse doce despertar
Que faz da vida um poema de amor
Ilusão não é sonho em vão
São anseios contidos
Caminhos almejados
Cantos  que se  amplificam
Alterando desejos gorados
Em rotas de paixão
E se o sonho comanda a vida
É sempre a grande valia
A confortada simplicidade
De quem pouco ou nada tem
Apenas o sonho que devaneia
numa poesia sem rima.
De tta
01-01-2010
Mote: Enquanto houver ilusão

Enviado por: SoLuNaMaRoSa
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 02/01/2010
Código do texto: T2007098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.