Mote:
] "O último que sair, por favor, acenda a Luz"
Motista Soiroir

A luz


Ano velho a finar e o novo ai vem
Que ele traga bons augúrios
Lá da terra do provém

Que ele  entre em folia
com pinceladas de amor
cantando a alegria
Feita tela de luz e cor

E nesta noite de esperança
Fim de um ano já velhinho
Que seja a luz que nos inflama
E esperemos o novinho

E na nova caminhada
Em alvorada de esperança
Em estrada não trilhada
Saudemo-la com confiança

Que se brinde ao menino
E com fé o recebamos
Acendo a luz com carinho
E pra seguir o meu trilho
faço-o com segurança.
De tta
31-12~09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 02/01/2010
Código do texto: T2007108
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.