Vá!!!

... dê movimento a tua vida
... é sempre tempo de recomeçar
... evite ter medo e acredita
... você é forte e é luz
... não espere uma formula “certa” para agir
... "ouça o coração do mundo"
... o universo conspira a teu favor
... voa rumo ao infinito
... estarei sempre aqui  
... "mas não mude nunca tua essência"
... "é isso que te faz uma pessoa especial"

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 02/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2007110
Classificação de conteúdo: seguro