UM DIA, HÁS DE ENTENDER...

Viajo

pelo céu azul

das minhas fantasias

carregando na bagagem

ilusões...

Levo nas mãos

meus sonhos

para que não se percam

na imensidão...

Ao flutuar nas nuvens

minh'alma enche-se

de esperança

acreditando

que esta viagem

não será em vão...

Um dia,

hás de entender...

É todo teu

este amor

que transborda do

meu coração...