Meu Querer

"Vou abrir a janela do quarto e deixar o sol entrar, os pássaros me visitar.

Quero sentir o vento, a chuva, o balanço do mar, com alegria a

vida festejar.

Quero, pintar meus versos com tintas de amor, e não deixar vestígio de tristeza ou dor.

Quero contemplar a lua e o céu estrelado, sentir o amor vibrar a cada dia.

Antes que a noite termine e o dia se torne cinza, quero minha vida deixar colorida.

Quero nova canção que fale de emoção, não deixar a esperança perecer jamais, quero sorrir, sonhar, amar.

Renovando minhas forças, sei que posso lutar quando a tristeza vier me enfrentar"

Vanessa Leme
Enviado por Vanessa Leme em 03/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2008851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.