PERDOE-ME

PERDOE-ME A IMLPULSIVIDADE!

TENTAREI SER PACIENTE E SERENO ,

É QUE ESSA MALUCA SAUDADE ,

AS VEZES ME FAZ TÃO PEQUENO...

VOU SEGUINDO MINHA VIDA ,

VOU PRIORIZANDO PROJETOS,

VOU BUSCANDO GUARIDA ,

VOU ESCOLHENDO OBJETOS...

VOU TECENDO PLANOS ,

VOU APRENDENDO A SOFRER,

VOU SUPERAR DESENGANOS ,

SIGO , ESPERANDO VOCÊ.

GUARDO NA ALMA SEUS TRAÇOS ...

TRANCO NO PEITO ESSA DOR ;

QUANDO ME TIVERES NOS BRAÇOS ,

SENHORA , MATE-ME DE AMOR !

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2010926