INGRATIDÃO


Ingratidão!...Tens um peso muito grande
No mais simples conceito de vida
Não te conseguimos entender...  aceitar!
Porém és realidade, amarga...dolorida!

Ingratidão!...És o inverso do que se espera
Receber como retorno, como recompensa...
Castigo imerecido, desamor, maledicência!
Desprezo, pouco caso, desapego,indiferença!
 
Ingratidão!...Tipico fruto da humana-imperfeição
Reflexos da vaidade ,do orgulho, da presunção
Que bastaria anular o “in” para encontrar teu fim
E retornar a raiz, divina e abençoada... Gratidão!
 

*O homem na saga em que vive e na insanidade da conquista de valores materias ,consegue ser ingrato com a própria alma e com seus iguais.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 05/01/2010
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T2011967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.