Revelação numa ilha

Numa ilha me vi

Sem nenhum pertence, adormecida

Sem saber como cheguei ali

Numa área enorme desconhecida

Sem nenhuma companhia

Lugar lindo, misterioso paraíso

Com o mar verde de água fria

"Será que perdi o juízo?"

Andei pela areia, usando a imaginação

Como transformar toda aquela beleza

Em meu abrigo, vestimenta, alimentação,

Utilizando os recursos da natureza?

Sentei-me e meditei um momento

Senti a presença de Deus a me acolher

Ele ouviu minha prece, meu lamento

E foi como se ouvisse Ele me dizer:

Faça o que achar correto, com pureza na alma

Faça tudo como manda o coração, com calma

Estarei consigo, sempre que precisar

Ficarei de plantão, a lhe observar

Senti toda paz que existia naquele lugar

E dentro de mim, senti uma força maior

Pronta para enfrentar desafio até pior

E, então, meus olhos se abriram devagar...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/01/2010
Código do texto: T2013779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.