GENTIL GENTILEZA

Vejo olhos que não vêem

Retiro da boca, uma palavra morta

Em linha reta uma escrita torta

O silencio nos serve de amem!

As ruas correm da morte

Os tolos esperam a sorte

Sem viver o jogo da vida

Aprendem, os que lutam...

...E perdem a briga!

Sobre a mesa uma gentil gentileza

Revolve e uma bala, na roleta...

...Giram muitas duvida e uma certeza

O tempo voa, seu uivo ecoa na cidade,

Enquanto muitos tentam morrer...

...Sem perder a dignidade.