ESPERANÇA DA ALMA

Um cansaço, como num dia dífícil de trabalho.

Uma angústia, como a impotência diante da "adversidade".

Um sono, como se pretrificado fosse, tamanho o peso no corpo.

Uma palavra, capaz de fazer a mente suplantar o físico.

Um alento, que produz uma sensação boa, certo alívio e sorrisos.

Um grito, daqueles que provocam um rápido e abrupto despertar.

Pleno silêncio.

Tudo acontecia na solidão.

Nenhuma ação de outrem ou acontecimento.

A palavra: ESPERANÇA

O alento: o sentido da ESPERANÇA

O grito: sentimento individual, inerente: a vontade - ESPERANÇA

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.