TOMARA

TOMARA

Tomara que ao nascer do sol a cada dia,

neste planeta haja, em cada coração,

mais esperança e alegria.

Tomara que cada passarinho cante bem forte,

e mais e mais se multipliquem,

neste mundo do sul ao norte.

Tomara que cada flor tenha mais brilho,

por toda parte se espalhando,

às margens da estrada, formando um trilho.

Tomara que a mãe Natureza seja mais respeitada,

e com toda sua beleza e prodigalidade,

seja sempre por seus filhos bem amada.

Tomara que as águas deste orbe bem limpas corram,

de todas as vertentes, lagos, rios e mares,

e livres de poluição não morram.

Tomara que a fartura cresça por toda a terra,

e a saúde se estabeleça nos seres vivos,

que a paz almejada não seja quimera...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 06/01/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2014941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.