NOVO RUMO
 


O lembrar do meu passado,
Calado permanece o homem amarrado,
Nas prisões da injustiça,
E mal cuidado desde a infância.
 
Oferecido ao seu coração,
A busca de uma nação,
Mesma direção que retorna,
Na contramão do mundo.
 
Nesse profundo caminho descalço,
Segue sem disfarce o espaço,
No vilarejo de sua alma,
Percebe-se o vinco do cansaço.
 
Muito demorou a alcançar,
Naquele trem da esperança,
Ligado a muita andança,
É hora de a vida gozar.
 


RASCUNHOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 09/11/09
email: esformiga@hotmail.com
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 07/01/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2016504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.