POETA SEDUÇÃO

Eu sou o nascer da esperança,

Vivo rabiscando caminhos...

Trago comigo, o desejo de emoções

Do pulsar, o sangue nas veias...

Eu me chamo sedução.

Sou a mente que se esconde,

Sou a caça que sai do ninho,

À procura de carinho

Que confrange o coração.

Sou o cálice, sou o vinho,

Que embriaga na madrugada

E no parceiro desperta o amor

Que canta o medo da amada,

A musa da inspiração.

Assim me chamam sedução...

Aquele que seduz

Eterno apaixonado pela vida

Na doçura e no delírio.

Sou o sonhador que grita

Sente saudade e chora,

Sou o poeta sedução.

Vitoria Moura 7/01/2010