Vãos Sentimentos

Preciso prantear meus dissabores,

Cantar a vida com um hino de esperança,

Lembrar-me dos tempos de criança

E homenagear todos os meus amores.

Preciso chorar as amarguras,

Vivenciar com emoção o meu presente,

Saber o que de verdade meu coração sente

E desvendar os enigmas de uma vida tão dura.

Preciso lamentar o que é triste,

Enaltecer o que de bom existe

E sorrir ao invés de chorar...

Preciso expurgar os maus momentos

Para que dissabores e amarguras sejam vãos sentimentos,

Porque a vida é uma criação do ato de amar!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/01/2010
Código do texto: T2017385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.