PROCURA-SE!

PROCURA-SE!

ADILIA MONTEIRO AGUIAR OYA

Procuro aquela criança

que nos meus livros eu li e vi....

aquela criança que andava

correndo,com suas bolinhas de gude

a brincar,olhos a brilhar!

a empinar sua pipa,sua boneca

com roupinhas novas a trocar...

Procuro a criança que das estrelas

contava histórias de um Deus

a sorrir.

A criança que nada temia,

que da escola fazia seu chão,

seu lar do aprender...

Os parques cheios,vozes a cantar,um hino a natureza,passarinhos a voar!

Tenho procurado,tento

achar e me acho perdida

com crianças a faltar...

o meu mundo parou de andar

regredindo parece estar...

não foi assim que sonhei estar...

Procura-se!

11/10/2009

**Com a poeta Rivkah Cohen**

Adilia
Enviado por Adilia em 08/01/2010
Código do texto: T2018207