Caminhada

Visto-me de pureza e saio por ai
Encontro logo ali à tristeza
Dou-lhe a mão e vamos
Lá está o sorriso
Sempre com cara de amigos
Se junta a nós.
Seguimos já bem contentes
Ao quebrar a esquina
Deparamos com o sofrimento
Eram tantos os lamentos
Abraçamos com infinito sentimento
Tocamos a caminhada
No meio da estrada eis que lá estava
Claro e cheio de graça
Limpo e sem disfarce
O amor!
Logo abriu os braços
Fez-nos aliados
A felicidade se juntou
Todo o mal enveredou
O bem nos corações se estalou.

Jamaveira®

400 x 298 - 26k - php - 2.bp.blogspot.com/.../s400/FELICIDADE.php
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2019209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.