GOTAS...SOLUCIONADAS

Das gotas, Uma lágrima.

Das lágrimas, um sentimento.

Do sentimento, uma saudade.

Da saudade, renovação.

Da renovação, a construção.

Da construção, felicidade .

Da felicidade, gotas.

Das gotas, a felicidade da construção renovada da saudade. Um sentimento impar das gotas solucionadas.