Fuga

Dia quente, coração gelado
Amor em suspenso
Desejos escondidos
Palavras não ditas.

Caminhos perdidos
Sentidos esquecidos
Felicidade pelo desejo
Entrega, sem retribuição.

Fuga da realidade
Doação total
Ser feliz pelo desejo de querer.

Ter você...
Por mais um dia
Só mais um dia.