Cada Manhã...

Cada manhã eu verei você

Linda mais linda ainda

Que o dia anterior

- Estarei com o teu amor!

Verei teus olhos de mar

A me olharem contentes

E teus lábios a beijarem

O meu corpo tão carente

Como existir na solidão?

Sem ti... Ao meu lado?

Cada hora eu te amo...

Mais linda... Mais ainda...

Estou preso em tua vida

Como a alegria incomum

Viva nas crianças

Que teremos um dia...

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1985)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 09/01/2010
Código do texto: T2020333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.