....Quando ia...

..Quando eu ia...eu sonhava...no caminho...acabrunhado...

Eu revivia...os fatos...e labutava no passo...

Mesmo ao encontro do remedio...da cura...deu laço.

Eu ia...caminhava e revivia...em cada passo...

...Quando eu ia...eu revia...eu sangrava...e sabia...

Que meu tempo tambem passaria

..Eu media e enchia os anos...voltava e sorria...

Num entardecer de ontem...

Eu era momentos, tormentos e segundos...

Quando eu ia...pelo caminho petropolitano...em busca...

de remedio...eu sabia...que meu pai...tinha sido um caminhante

e tambem buscou remedio para mim....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/01/2010
Código do texto: T2021589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.