OBRIGAÇÃO DE SER FELIZ

OBRIGAÇÃO DE SER FELIZ

A vida é uma pérola

atirada no mar,

que escolhe uma onda

para ficar no vai e vem

da emoção do mar...

Na condição de

filhos de Deus, temos

a obrigação de ser feliz...

Deus colocou

em nosso destino

o livre-arbítrio, para

respeitar suas Leis...

Quando caminhamos na linha

do equilíbrio, o mundo

nos mostra as alternativas,

que conduz a vida até

onde o amor escolhe

a paz para saudar o Divino...

Trilhando pelo mundo da fé,

removemos montanhas

para descansar no vale

do silêncio, onde Deus

esta presente,

meditando em suas orações...

Rogério Miranda

poeta da paz