Seja um agente!

Gente é diferente

Tudo o que se sente

É surpreendente

É Realmente

Abrangente

Às vezes, se entende...

Em outras, que somente se tente...

É envolvente

É comovente

É mistério: nem invente!

Seja sempre crente!

Quando se vê gente inteligente

Caminhando junta, da aurora ao sol poente

Falando de tudo e de amor suficiente,

Dá pra curar toda dor existente

Nesse mundo tão carente...

E isto é tão urgente!

É preciso que a mente

De toda gente que sente

Transforme o ambiente

Protegendo toda nascente

Fauna, flora, para que não se lamente

Da destruição do futuro, no presente

E numa atuação já, recente...

Surgindo a missão emergente

Salvar o planeta plantando semente

Da mudança através da ação eficiente.

É por mim, por você, por toda gente!

Seja, portanto, um agente!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 10/01/2010
Código do texto: T2021976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.