QUANDO AGOSTO VIER

VIVO EM FUNÇÃO DO AGOSTO ...

VOU SER FELIZ TENHO FÉ!

A VIDA TERÁ OUTRO GOSTO ,

QUANDO O AGOSTO VIER.

UM LINDO SOL DE OCASO...

UMA ROMÂNTICA GAROA...

AZALÉIAS SE ABRINDO AO ACASO...

UMA CANÇÃO QUE RESSOA...

POEMAS SOLTOS AO VENTO...

AS TAÇAS DE VINHO GELADO...

AFLORA-SE TODO SENTIMENTO...

DESTE POETA APAIXONADO.

A MENTE O AGOSTO DESENHA...

O TEMPO CONGELA A CENA...

NA ILUSÃO QUE O CORAÇÃO ENSENA...

A ALMA DA TRISTEZA DESDENHA.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2022814