Que tenha no sangue a poesia.

Lá no acochegante sudeste brasileiro

Tenho certeza que ainda vou morar um dia

Porque eu pretendo investir o meu dinheiro

Em alguma coisa que me traga paz alegria.

Eu vou comprar ali uma boa gleba de terra

E de prferencia numa linda região montanhosa

Construir uma casa azul na encosta da serra

Para poder apreciar o cultivo de dez mil pés de rosas.

Realizar o sonho que escrevendo eu sempre falo

Que é viver a minha mais intensa liberdade

Didicar os meus dias a uma grande criação de cavalo

Num lugar agradavel mas bem distante da cidade.

E na varanda eu vou pendurar duas redes

Pois pode ser que alguem me visite um dia

Tomara que seja uma linda moça de vestido verde

E tambem que tenha no sangue a poesia.

Que seja amante de flores,cores e da natureza

E que tenha aprendido a rimar desde criança

Que traga no olhar a sonhada e impar beleza

E que como eu,pra saudade queira fazer vingança.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/01/2010
Código do texto: T2023579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.