VIVER É PRECISO

Meu coração está vazio

Nenhum sentimento

Nenhum pensar

Assim não pode continuar

Preciso viver....amar é preciso

navegar em águas desconhecidas

É preciso se arriscar

Coração aberto

Preparado pra amar de novo

Sair das brumas da solidão

Buscar o céu azul

Acima das nuvens

Coração aberto e curado

Entoando canção de amor

Um verso apaixonado

Na estrofe da canção

Despertando paixão

Ocupando espaço

Antes preso a laço de amor sem volta

Coração agora se solta

Em busca de nova emoção

VH – Vitória/ES -Em 12/01/10

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/01/2010
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T2027391
Classificação de conteúdo: seguro