A esperança

Deus quer me ver sempre sorrindo

Muito embora meus inimigos façam de tudo para me derrotar

Eu não tenho mais páginas para escrever

Neste livro de minha vida tão curta

Oh como antes eu queria acabar com toda essa esperança

Oh como antes eu queria acabar com toda essa esperança!

As estrelas que caem do céu pousam sobre minha cabeça

Elas me abençoam e me dizem o que fazer

Elas escolhem para mim o melhor caminho

E me guiam para onde ir

Eu não tenho mais escolhas em todo esse caminho do mal

Eu reneguei a todo esse torpor de ódio e tristeza!

A esperança é a última que morre, sempre

E o céu nunca se acaba

A menos que você toque seu teto apressadamente

Não há mais músicas para ouvir nem canções para compor mais

Mas também não há mais tristeza nem medo

Nem mácula nem horror

Nem drogas nem perigos

Nem iminência de guerras nem rumores de tempestades!

Eu tentei encontrar o caminho mais curto para o mal

Eu tentei ruir com o mais pesado dos escombros

Eu tentei me esconder como a cidadela mais devastada

Eu tentei ser como o Deus mais piedoso

Eu tentei viver e jamais consegui!

Eu tentei ser a própria esperança em pessoa e consegui

Eu tentei me conceber em conceitos jamais imaginados

E consegui

Eu tentei me amar de uma forma jamais vista

E venci

Eu tentei ser parte de um caminho mais puro e bom

E caminhei

Eu tentei ser a esperança encarnada

E vivi!