ELEGIA AO MEU AMOR

NO CÉU DE SUA BOCA ESTRELAS SONHO...

A LUZ QUE ME ILUMINA VEM DOS OLHOS TEUS,

NO PERFUME DO TEU CORPO É QUE ME BANHO...

MINHA ÚNICA TRISTEZA É O TEU ADEUS...

EM TUAS CURVAS PERIGOSAS ME ARRISCO...

AS PÉTALAS QUE ME ENCANTAM TEM SUA MATIZ...

O MANJAR DOS DEUSES É UM PETISCO ,

PERTO DO SABOR QUE ME FAZ FELIZ...

INCANSÁVEL NO TEU CORPO CALGO MONTES...

PELOS ENCANTO DE SUAS MÃOS SOU VENCIDO...

POR ENTRE TUAS COXAS JORRAM FONTES...

MATO MINHA SEDE NA SALIÊNCIA DO TEU VESTIDO...

O SOL QUE ME AQUECE É O CALOR DE TUA PELE...

A CHUVA QUE ME MOLHA É A LÍNGUA TUA...

VOCÊ É O MAR QUE ME ENCANTA E ME IMPELE...

POR VOCÊ MINHA ALMA SE FAZ NUA...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 15/01/2010
Código do texto: T2030583