O Que Faço Agora

Não queira o passado apagar

Se ele é presente no agora eternizado

E que por muitos é cantado.

Não queiras esquecer o que te dei por amor

E lutei para ter de ti o que tanto me encantou.

Canto em versos este meu amor

Viajo entre as linhas de minhas poesias

Tocando em ti com minhas caricias

Tendo em meus braços

Teu corpo que me encanta com este amor.

Mão faz nada que possa me afastar de ti

E se dança a Dança do Amor pra mim

Sei que um dia dançarás para me conquistar

Outra dança que te fará mulher para eu te amar.

Este amor que conquistei

Vibra forte dentro dos nossos corações

E tua resposta de aceitar meu amor

Me deste ao me mostrar um pouco de ti

Me chamando pra ti amar

Com a mais terna demonstração de amor.

Agora só me resta esperar

O dia que em meus braços vou te amar.

Carlos Nevves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 15/01/2010
Código do texto: T2031007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.