Eterna busca de você!

Eterna busca de você!

Busco teu olhar nas estrelas,

mas elas se apagam ao amanhecer.

Busco teu sorriso nos passarinhos a cantar,

mas eles sempre voam

e outros caminhos vão buscar.

Busco teu beijo nos raios do Sol,

mas vem a chuva e os raios a desaparecer,

na imensidão do meu sofrer.

Busco teu carinho na brisa do mar,

mas uma onda tempestuosa,

vem me jogar para um outro lugar.

Busco tua alegria num lindo arco-íris,

mas as cores a se apagar,

quando o Sol volta a brilhar.

Busco teu amor num campo florido,

mas vem o Outono,

as flores e as folhas a cair

e o lindo campo a descolorir.

Busco teu mistério ao cair à noite,

mas vem a Lua a escuridão iluminar

e então eu volto a chorar.

Busco tua voz num lindo beija-flor,

mas a flor a murchar e a morrer.

E o meu corpo a desfalecer.

Busco-te em outros planetas,

mas vem um cometa

e como num passe de mágicas

leva a minha imaginação.

E eu triste e solitária a padecer,

neste meu grande amor por você.

A retornar para dentro do meu Ser.

Para ter a certeza que esse amor por você

nunca irá morrer,

pois apesar de tanto estar a buscar-te

na amplidão do meu viver.

O meu Universo para sempre será você!

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 15/01/2010
Código do texto: T2031400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.