*-* Salve-se quem puder !! *-*

Parem de invadir o céu , mar e terra

Deixem em paz a Natureza

Ela grita e se manifesta pedindo... Me erra !!

Não atendem e ela responde com dureza

Salvem os seus corações

Não deixem que eles entrem nessa

O que irá sobrar para as novas gerações

Cumprir o que, se nem houver promessa ?

Hora de abortar e gritar ... Nãoooooo !!

Só não agirá quem nada quer

Está nas urnas nosso poder de anulação

Ou reagimos ou será...

Salve-se quem puder !!