NÃO VEJO

Não vejo o sol se por, não vejo o dia

Clarear, não vejo o brilho da lua, não

Ouço os pássaros cantar;

Só ouço o barulho dos carros e povo

A gritar, as pessoas não têm brilho nos

Olhos, só tristeza no olhar.

Corremos prá Cá e prá lá, mas nem

Sabemos o que estamos a buscar, vivo na

Cidade grande, por não ter pra onde voltar.

Queria um rancho nas colinas, só ver bem

Cedo o sol raiar.

Ao anoitecer ver de traz da montanha

Ele se pôr e novamente a lua de

Mancinho chegar; e a terra iluminar.

E os pássaros voltando de sua jornada

A cantar.

Nita Mota

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 16/01/2010
Código do texto: T2032978