Um deixar!

Deixar de ser mais um bobo

E acreditar que pode também.

Deixar de ser mais louco

Que sofre por amor, porém,

De que estar no caminho certo

E que corre o risco de se perder,

Mas que não pode se senti sozinho

Pois ele estar perto de você.

Deixar de virar as costas

E abrir os braços pra si mesmo

Olhando que estar em volta

E dizer: "vem amigo, estou aqui"!

Deixar por apenas um segundo

De ser orgulhoso por quem não merece também.

Pois seu orgulhoso é perigoso

Prejudica a você também.

Deixar o mundo passar

Mas que com ele você vá

E que nunca perda a vonta de ficar

Com tudo, pois nunca é pouco sonhar com muito, bem!

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 16/01/2010
Código do texto: T2033575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.