Êxtase

Não assento os pés no chão

sou ave com asa rasa

mas que quer soltar o vôo

rumo a outra dimensão

Meu mundo vive de êxtase

meus olhos seguem o pêndulo

que enfeitiça os meus sentidos

e me hipnotiza o coração

Não circunscrevo os meus sonhos

a limites temporais,

nem a espaços siderais.

Liberto o amor que sinto,

sou o calor do deserto,

sou floresta em fresquidão

Nesta hipnose em que vivo

tudo o que vejo consigo

transformar numa canção.

Sou hino à Pátria mãe,

abelha que poliniza

a flor que dela precisa,

sou fruto da criação.

Fana
Enviado por Fana em 16/01/2010
Código do texto: T2033724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.