imagem: extraída do google


Em algum lugar, nas terras do sul
Uma princesa espera acordada
Que de uma brilhante estrela azul
Surja seu príncipe da madrugada
Que deixou de ser um mero êxul

Em algum, dentro do meu coração
A saudade faz seresta
Canta uma triste canção
Aqui não há festa
Pois vazio está o salão

Não existe dança, nem sorrisos
Apenas o som velado de um soluço
Tudo o que eu mais preciso
É mudar de vez esse discurso
Abrir os portais do paraíso

Em algum lugar daqui distante
Olhos verdes vertem esperança
Ah, como queria por um instante
Ver-te em meus braços, linda criança
Fazer de ti a mais feliz das amantes

Em algum lugar do teu ser
Existe um tanto de mim e de nós
Pois, em ti resolvi me esconder
Para nunca mais esquecer
O som doce e sereno da sua voz

Em algum lugar dentro de mim
Reservei um espaço quase infinito
Para guardar esse anjo, dourado querubim
Por quem choro a regar um jardim
Onde há flores desse amor aflito