Larvas

Os sentimentos são os riscos da alma.

Sem eles como viveríamos?

Amor e dissabor, abafam os desabados,

A vida segue o ciclo, repleta de emoções.

As larvas em desenvolvimento, deduzem instintos

Na busca do encasular no bosque,

Devoram amoras.

A vida, cede ao vento.

No tempo do silêncio entre folhagens e caladas,

Secretamente debulhados secam.

Cresçam afinal,

Metamorfoseando o vôo.

A larva colore o destino,

Velejando borboletas.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 17/01/2010
Código do texto: T2034404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.