Meu Deus!!!!!!!

....Meu Deus, hoje estou assim com a desesperança, no peito.

....Meu Deus, hoje fico com a saudade...

....Mas invisto, na fé, na bondade, de Deus....

....Para que tu possa salvar o meu pai...Oh Pai.

Eu sei que a esperança é a última que morre, porém no meu coração super ferido, ela parece sucumbir..

Amigos orem pelo senhor Guaracy Guimarães Guerra, meu pai...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/01/2010
Código do texto: T2036351
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.