O OUTRO...

COMPANHEIRO ÉS O SER MAIS FELIZ DO UNIVERSO!

TENS A MULHER QUE AMO TANTO!!!

DÓI ESSE TEU ABRAÇO, QUE TANTO PEÇO...

NÃO POSSO CONTER O SULFOCADO PRANTO...

MAS AME-A ! CUIDE DO MEU QUERUBIM...

ELA É MEU DESEJO MAIS PROFUNDO!

ELA É SENHORA DE MIM!

COMPANHEIRO , ELA É O MEU MUNDO...

SEI QUE QUANDO A ENLAÇA...

ELA NÃO SENTE A PLENITUDE DO AMOR!

EM PENSAMENTOS ELA ME ABRAÇA...

E SONHA COM SEU POETA TROVADOR....

SEI QUE UM DIA SEREMOS FELIZES!

ELA MORRERÁ DE AMOR NO MEU PEITO...

ENTÃO FECHARÃO TODAS AS CICATRIZES...

EU RIO ENCONTRAREI SEU LEITO...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036452