Quando parece que tudo acabou...

Na caminhada da vida

Muitas coisas acontecem

Pedras nós encontramos no caminho

Flores, mas muitas vezes espinhos...

Tantas desilusões, que desfazem a esperança

Em momentos de solidão

Parece que tudo acabou

Porém quando a esperança se desfaz

O amor que no profundo do ser se esconde

Vem à tona como num passe de mágica

E retoma a esperança

Trazendo alegria e felicidade

Contagiando os que estão em volta

Trazendo a vida, a paz, isso é verdade

Nunca desista então,

De prosseguir a caminhada

Nunca perca a esperança

Pois em meio às desilusões

E quando tudo parece que acabou

Surge no fim do túnel uma luz

E junto com ela o verdadeiro amor.

Gal
Enviado por Gal em 19/01/2010
Código do texto: T2038551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.