Vento

O vento forte

Chegou num golpe!

Envolveu e agitou

Meu coração...

Disse que eu tinha na boca

Um gosto da saudade

E o desejo à liberdade!

Longe, num rio de sangue

Era presa de emoções aflitas...

Cantarei dessa maneira

Ecoando ao abrir as janelas,

Soltando a alegria no ar,

Arrebentando as amarras,

Soprando as areias,

Libertando meus anseios!

Coração que nasceu livre

Não se pode acorrentar jamais...

(Mérci Benício Louro)