AMOR AINDA VIRTUAL

Para ir na sua casa

Eu preciso do seu endereço

Quero mostrar o quanto te amo

E ter a resposta que eu mereço.

Te amando assim à distância

Sem conseguir te beijar

Sinto uma impaciência íncomoda

É muito ruím assim sem te tocar.

Não consigo me conter todos os dias

A distância me apavora mais ainda

Sinto uma vontade incontrolável

Quando por telefone, ouço sua vóz linda.

Vou comprar a minha passagem

Preciso ir te encontrar

Me de logo o seu endereço

Preciso urgente contigo estar.

Quero unir o nosso amor

Já que disse que muito me ama

Fico feliz e vou correndo

Quando logo o telefone chama.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/01/2010
Código do texto: T2041636