É mais que desejo...

Eu quero amar e ser amado novamente,

Porque o meu coração vazio doe de mais e

Eu não agüento mais rolar na minha cama fria e

Altas madrugadas sem dormir...

Quero sim uma mulher que me ame,

É que estou cheio de fazer amor sem amar,

Preciso ouvir alguém dizer que me ama e

Que precisa de mim e der-me carinho sem

Ser paga pra isso e que não seja interesseira

Apenas deixe-me ama-la e

Que me ame é só isso que quero...

Mais quando encontrar,

Eu vou me entregar por inteiro e

Pra mim pouco importa seus defeitos,

Vou aceita-la de seu jeito só não aceito traição,

Vai ter meu corpo pra noites frias e minhas mãos

Pra ventilá-la nos dias quente e seremos apenas um,

Ela será meu destino e minha luz,

Vai ser meus sonhos e fantasias...

Quero-a sempre juntinho de mim, lado a lado,

O seu corpo em chamas queimando em mim,

Vai ser a dona de meus sonhos, vou me entregar por inteiro,

O que mais mim importa vai ser seu amor e

Um lindo olhar que todo dia tenha pra me conquista e

Assim eu vou dá muito amor e o momento é agora,

Esta no ar o meu amor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 20/01/2010
Código do texto: T2041638