A VIDA
SEGREDO-MAGIA


É fascinante encontrar alguém
Quando nos sentimos sós...
É sair da escuridão,
Abrindo os olhos para a luz,
Abrindo os olhos para a vida!...
É fascinante encontrar alguém,
Quando sentimos medo...
É o medo de estar só,
É o medo de sofrer,
De não ter !...
É que somos pequeninos,
Qual grãos de areia do mar...
Do mar que é tão grande,
Quanto nossa vontade de amar!...
Pequeninos...
Amantes...
Da vida,
Da terra,
Do mar!...
Simples e complicada
A vida do homem na terra...
Emaranhado eterno,
Do querer,
Do não querer...
Do ganhar e
Do perder...
Da bravura,da luta...
Da alegria da conquista...
Da vida realizar,
Sonhos de eterna ventura
Da arte, da magia,
De sempre saber

AMAR!...