SEU ANÚNCIO

Coloquei na porta do meu coração

Um anuncio de emprego

Preciso de mu verdadeiro amor

Alguém que possa me dar aconchego.

Ninguém imagina a carência

Que esta morando no meu coração

Esta bagunçando e explorando

Venha alguém e acabe com essa situação.

Sem eu querer chegou aqui

Infelizmente se apossou como inquilino

Mas me fez um homem fraco

E aos poucos esta me consumindo.

Preciso de alguém que me ame

Estou angustiado, preciso ser amado

Quem quiser ser amado tanbém

Se habilite, será bem aconchegado.

Ainda tenho um paraiso lindo

Com certeza esta nos esperando

É nele que eu quero viver

É nele que quero estar amando.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2046634