QUE NÃO EXISTA DISTÂNCIA!

QUE NÃO EXISTA DISTÂNCIA!

ADILIA MONTEIRO AGUIAR OYA

AS VOZES HÃO DE SE FALAR,

OS CORAÇÕES SE AQUECER...

QUE O MUNDO SEJA SUFICIENTE MAIOR

TODOS A SE ENCONTRAR

QUE NÃO EXISTA COR E NACIONALIDADE

PRECONCEITO.....

RAÇAS TODAS DO MESMO TOM

QUE O ABRAÇO CHEGUE PARA

ACOLHER E AGASALHAR

QUE O ALÔ TRAGA BOAS NOTÍCIAS,

OS DOENTES A SORRIR,

OS DESABRIGADOS UMA GOTA DE ESPERANÇA

CRIANÇAS, UM ENSINAMENTO...

AOS IDOSOS,UMA LEMBRANÇA...

QUE NÃO EXISTA DISTÂNCIA PARA ....O AMOR!

27/12/2009

**Ao ler a poesia com o mesmo título de Rivkah Cohen**

Adilia
Enviado por Adilia em 24/01/2010
Código do texto: T2047440