SONHO COLORIDO
 
Em meu sonho colorido
Transformo o meu mundo sombrio
Em um lindo jardim florido...
 

Vejo você montado num cavalo alado
Galopando por entre as nuvens de sonho
Aconchegada as suas costas, ao seu lado
Já não tenho o ar tristonho
.
 
Sinto você em meus sonhos, tão pertinho de mim
Sinto teus beijos, tuas carícias, teu cheiro
E desperto tão feliz assim
 

Gosto de fechar os olhos e sonhar
Pois só assim posso ter você ao meu lado
A ilusão de que irás voltar
É que me ajuda a viver
Quando morrer a esperança
Terá fim o meu viver
...
REGINA PESSOA
Enviado por REGINA PESSOA em 24/01/2010
Código do texto: T2047642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.