A CRIANÇA QUE EXISTE EM MIM

Dentro de mim

existe uma criança

que acalenta sonhos...

Que acredita

um dia possa existir

um mundo de amor

e alegria

onde se cultive

a esperança,

um recanto de paz...

Um mundo sem egoismo,

livre dos preconceitos

onde todos

se respeitem,

onde todos

tenham o direito

a verdadeira

felicidade...