Seguir viagem

Seguir viagem...

Andar pelo velho caminho,

Conhecer caminhos novos

Deixar o passado onde está,

Seguir com o vento no rosto.

A saudade está comigo

Mas a vontade de viver é grande

Seguir viagem,

Sem pensar no que virá

Com um certo medo que nos é peculiar nessas horas

Esquecer que queria e que devia, e todos os futuros do pretérito

Tentar cada possibilidade de fazer diferente

E fazer diferente em cada chance

Respirar todo o ar que puder por nos pulmões

Ver o mais longe que as vistas alcançarem

Andar até quando tiver vontade e

então, quem sabe, descansar um pouco,

Ou até fazer morada junto de alguma árvore

Ou ainda de alguma grande pedra que tenha sombra.

Seguir viagem...

Antonio Gonzales
Enviado por Antonio Gonzales em 24/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2048047