TEMPO DE AMAR - O SER IMPERFEITO QUE SOMOS ... Emiriano Rocha (Com Introdução de Cândida Andorinha)

Emir

que dizer?

ANDORINHA respondendo a DEIXAR DE SONHAR (Já publicado)

Teu poema transmite fé, esperança,...

e amor também é isso!

Sua beleza inundou meu coração.

Porque deixa esta mensagem tão Bela

uma lágrima na minha garganta contida?

Este nó e esta tristeza sentida...

Eu sei porquê

É um poema de Amor

Num Mundo de desAmor...

Pena esta beleza do Amor só existir num poema,

Num Sonho...

O Homem é demasiado imperfeito

para Viver um Amor assim.

Desculpem-me se fui demasiado céptica...

Fui sincera....

Beijinhos a toda esta gente linda

CANDIDA (Andorinha) - 14/12/2003

O SER IMPERFEITO QUE SOMOS

Emiriano Rocha

O Ser Imperfeito que somos

Em simultâneo Perfeito será!!!

Acondimentado pelo Nosso Coeficiente Emocional

Habilita-nos a Amar mais do que uma vez ...

A Seleccionar Caminhos Diferentes

A suprimir o que Antes Amargura nos fez

Ora Amando corrigimos em Nós Todo O Mal ...

E porque em simultâneo Somos seres Inteligentes

A Harmonia em Nós Prevalecerá!!!

Mas é como em Todos os contornos ...

Somos humanos e sabemos

Que Alguns são incapazes de gerir suas emoções ...

Se deixam derrotar pelas contrariedades

por vezes se deixam subverter

cedem às mais elementares tentações

E no mais denso Abismo se deixam perder

Por isso ... Imperfeitos ou não ...

Temos de Reagir..

NUNCA AO AMOR FUGIR!!!

Ou perdemos A Capacidade de Amar ...

A Capacidade de Amar é a Energia que Nos Liberta

À Vida Vivida concede Alimento

Revitaliza Nossa Emoção

A Esperança faz Renascer

Nos Equilibra e dá Novo Alento

Elimina O Nosso sofrer

AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)

NOTA: Podia ser um dueto ... afinal este poema se inspirou na resposta de Andorinha a DEIXAR DE SONHAR ... daí que apesar de dueto não ser ... considerei a resposta de Andorinha fundamental para compreender quem foi a musa que Inspirou este novo poema O SER IMPERFEITO QUE SOMOS ;)

- Depois deste Andorinha concebeu vários poemas perdidos no tempo ... posteriormente duetámos em TEMPO DE AMAR II e AMANDO O AMOR, já publicados aqui no Recanto ;)